您的位置: 首页 > ag会黑钱吗|官方网站 > 教师风采 > 正文 
校长心语(42)【赵广钧】
作者:赵广钧   文章来源:本站原创   发布时间:2016年08月10日   浏览次数

校长心语(四十二)

2016.6

?

【校长心语】

人的满足感或者说追求,往往来源于两个方面:一是物质的满足,二是精神的满足。这两种满足感都会促使其积极行动起来。

【校长心语】

布置了一定要落实,落实了一定要检查,检查了一定要反馈,反馈了一定要整改,整改了一定要坚持。

【校长心语】

这世上最快的捷径,就是脚踏实地。

【校长心语】

有野心才能得到自己想要的,如果你连想都不敢想,那好,你连输的资格都没有!

【校长心语】

能够改变行为的行为才是学习。

【校长心语】

心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。

【校长心语】

努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。

【校长心语】

面向阳光,阴影就在我们身后。

【校长心语】

人在一起叫聚会,心在一起叫团队。

【校长心语】

课堂就应该让每一个生命得到最大程度的绽放。

上一篇:二十余载杏坛搏 今朝凝练铸华章
下一篇:十八小学赴韩国际交流圆满结束
关于本站版权声明联系我们

版权所有:ag会黑钱吗|官方网站 地址:铁岭市银州区南环路22-1号 邮编:112099
电话:024—79792618(校长室);024—79792619(副校长室) 校长邮箱:z.guangjun@126.com
辽ICP备12002279号