您的位置: 首页 > 蓝色环境 > 体卫艺苑 > 正文 
第十八小学举行迎端午“飞人杯”校园篮球赛
作者:刘判   文章来源:本站原创   发布时间:2018年06月12日   浏览次数

在中国传统节日端午节来临之际,6月12日中午,伴随着一声响亮的哨声,迎端午“飞人杯”校园篮球赛正式开赛。四、五、六年部共计12支代表队参加了此次比赛。

比赛时,小运动员们生龙活虎,斗志昂扬,在篮球场内不停地奔跑、运球、传球、投篮。篮球在他们的手中快速而娴熟地传来传去,在空中划出一道道优美的曲线,轻轻地落入高高的篮框中,他们的精彩投篮博得一阵阵掌声和呐喊声。此次比赛按年组进行比赛,赛前,他们刻苦训练,不惧苦累,努力提高篮球技能,比赛中,他们团结协作,奋力拼搏,在校内掀起一股篮球热。

场外的同学们紧张的给自己班级的队员们加油,一声高过一声的呐喊助威声,回荡在十八校园的上空。

此次比赛的顺利进行,不仅展现出运动员用心向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力。

.

.

.


上一篇:我校在“从小树立法制观念,为健康成长保驾护航”演讲比赛中获佳绩
下一篇:第十八小学召开“庆六一”第三届爱心集市活动
关于本站版权声明联系我们

版权所有:ag会黑钱吗|官方网站 地址:铁岭市银州区南环路22-1号 邮编:112099
电话:024—79792618(校长室);024—79792619(副校长室) 校长邮箱:z.guangjun@126.com
辽ICP备12002279号